В лабораторию качества и безопасности пищевых  продуктов, зерна и продуктов его переработки, объектов окружающей среды и средств защиты растений

Поступило 40 проб на 291 исследование:

1) зерна и продуктов его переработки:  5 проб / 17 исследований

2) продукции животного происхождения :  26 проб/ 255  исследований

3) вода: 2 пробы/ 12 исследований;

4) почвы: 7 проб/ 7 исследований

5) продукция растительного происхождения:  3 пробы/ 13 исследований;

В результате исследовании выявлено:

1) 4 пробы рыбной продукции (сельдь соленая, копченная, филе в горчичном соусе, сельдь маринованная)  по содержанию массовой доли поваренной соли каждая проба;

2) проба масла сливочного  несоленого массовой долей 82,5 % по содержанию жирнокислотного состав и  обнаружения растительных масел и жиров на растительной основе;

3) сыр «Российский» м.д. 50 % по  обнаружения растительных масел и жиров на растительной основе;