Поступило 40 проб на 291 исследование:
1) зерна и продуктов его переработки: 5 проб / 17 исследований
2) продукции животного происхождения : 26 проб/ 255 исследований
3) вода: 2 пробы/ 12 исследований;
4) почвы: 7 проб/ 7 исследований
5) продукция растительного происхождения: 3 пробы/ 13 исследований;
В результате исследовании выявлено:
1) 4 пробы рыбной продукции (сельдь соленая, копченная, филе в горчичном соусе, сельдь маринованная) по содержанию массовой доли поваренной соли каждая проба;
2) проба масла сливочного несоленого массовой долей 82,5 % по содержанию жирнокислотного состав и обнаружения растительных масел и жиров на растительной основе;
3) сыр «Российский» м.д. 50 % по обнаружения растительных масел и жиров на растительной основе;