Некачественные куриные полуфабрикаты выявлены лабораторией ФГБУ «Хабаровский референтный центр Россельхознадзора»

Специалистами испытательной лаборатории ФГБУ «Хабаровский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании пробы куриных полуфабрикатов выявлено несоответствие по органолептическим показателям.

Согласно протоколу испытаний проба полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, бедро цыпленка-бройлера замороженное не соответствовала по внешнему виду и цвету требованиям к данным полуфабрикатам. Кожа и мышечная и ткань с признаками глубокого обезвоживания, заветренные и подсохшие, кожный покров с белыми пятнами.

Проба поступила лабораторию в целях проведения экспертизы некачественного товара, поступившего в адрес получателя.

Информация о выявлениях внесена в автоматизированную систему в области ветеринарии «Веста» и составлен срочный отчет 4-вет В.